Наверх

В Барановичах состоялась инаугурация главы молодежного парламента (фото)

11.05.2016 Комментариев нет 772 Наш край

DSC02265Решение о создании молодежного парламента Барановичей было принято еще в конце января, когда Барановичским городским исполнительным комитетом было подписано Соглашение о сотрудничестве с Министерством образования Республики Беларусь и Детским Фондом ООН ЮНИСЕФ. Тогда город присоединился к международной инициативе «Город, дружественный детям».

11 мая в зале заседаний Барановичского городского Совета депутатов прошла церемония инаугурации первого главы молодежного парламента Барановичей Максима Тютенькова, учащегося гимназии №2.

DSC02286 DSC02289 Удостоверение ему вручил председатель Барановичского городского Совета депутатов Александр Селифонтов. DSC02278

А начальник отдела образования, спорта и туризма Барановичского городского исполнительного комитета Елена Соловей вручила удостоверения членам молодежного парламента, представляющим все учреждения образования Барановичей.DSC02297– Вы должны понимать, что участие в молодежном парламенте – это не только почетная, но и ответственная миссия, – обратился к членам молодежного парламента Александр Селифонтов. – Мы будем приглашать вас на заседания городского Совета депутатов. И вы сможете принять участие в обсуждении насущных проблем, касающихся молодежи, высказать свое мнение по многим важным вопросам. Помните, что ваши слова и действия должны быть взвешенными.DSC02309DSC02315Елена Соловей также пожелала парламентариям терпения, сил и ответственности за свои решения. После окончания торжественной церемонии юные парламентарии отправились на экскурсию по Барановичам.

Ирина СОСНИНА.
Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *