Наверх

В Барановичском районе избрали участников V Всебелорусского народного собрания (фото)

21.05.2016 4 комментария 913 Наш край

DSC_9847В районном собрании по выборам делегатов V Всебелорусского народного собрания приняли участие 242 уполномоченных. Это представители трудовых коллективов предприятий и организаций района, сельисполкомов, общественных организаций.

DSC_9848

DSC_9850

Председатель Барановичского районного исполнительного комитета, председатель организационного комитета по подготовке и проведению V Всебелорусского народного собрания Василий Хватик обратился к присутствующим:

– Право человека и гражданина на участие в управлении делами государства стало требованием времени. Непосредственное участие белорусских граждан в управлении делами общества и государства обеспечивается Конституцией Республики Беларусь посредством участия в выборах, референдумах, обсуждениях проектов законов и вопросов республиканского и местного значения. Одной из важнейших форм народовластия в республике является Всебелорусское народное собрание. В нынешнем году оно станет одним из самых знаковых событий в политической жизни страны. Предстоящее мероприятие не просто подведет итоги прошедшей пятилетки, но и ознаменует начало нового этапа в жизни государства и общества, – подчеркнул Василий Михайлович. – Избирая делегатов на V Всебелорусское народное собрание, мы уверены, что это люди достойные, известные и в районе, и за его пределами.DSC_9859DSC_9855 Уполномоченные выдвинули кандидатуры и открытым голосованием избрали от Барановичского района 9 делегатов V Всебелорусского народного собрания.DSC_9854

DSC_9851 DSC_9852 DSC_9853 DSC_9855 DSC_9856 DSC_9857 DSC_9858

Инна ГОНЧАР.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • елена пишет:

    ну так назовите их фамилии и где работают! или это секрет?

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Дядя Сережа пишет:

      Секрет, еще какой секрет! Я просил опубликовать список 45 делегатов от города Барановичи. (“А поименный список 45 делегатов пятого Всебелорусского народного собрания? Город вправе это знать, не правда ли?” См. от 18.05.16). Как видите, ничего не опубликовано до сих пор. TERRA INCOGNITA…

      Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • wik пишет:

    Секрет, еще какой секрет! Я просил опубликовать список 45 делегатов от города Барановичи. («А поименный список 45 делегатов пятого Всебелорусского народного собрания? Город вправе это знать, не правда ли?» См. от 18.05.16). Как видите, ничего не опубликовано до сих пор. TERRA INCOGNITA…

    Спасибо за Ваше мнение. Ваш голос учтён.
    +1

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Дядя Сережа пишет:

      Премного вам благодарен, wik!!! Выходные задались!

      Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *