Наверх

За что горожане благодарят барановичский автопарк

20.05.2016 Один комментарий 412 Наш край
Фото Бориса НОВОГРАНА
Фото Бориса НОВОГРАНА

Хочется со страниц газеты выразить искреннюю благодарность руководству нашего города и трудовому коллективу автобусного парка за отличную организацию пассажирских перевозок на Радуницу.

В этот день у многих пассажиров было такое впечатление, будто весь коллектив, весь подвижной состав парка вышел на линию: автобусы следовали с 5–10-минутными интервалами, посадку осуществляли контролеры, проездные билеты можно было приобрести и в салоне автобуса, и на автобусных остановках.

Или взять такой факт. Одной пожилой иногородней женщине нужно было добраться от остановки русиновского кладбища на улицу Куйбышева. Подошла она ко мне и спрашивает, как туда доехать. А тут как раз подъехал к остановке автобус маршрута «Кладбище Русино – ул. Загородная».

«На этом автобусе и доберетесь, – подсказала я попутчице. – Я на стадионе сойду, а вы – через пару остановок». Прощаясь со мной, женщина от переполненных чувств вытирала слезы: «Как хорошо у вас все продумано и организовано! Передайте через газету, если можете, мою сердечную благодарность руководству города и администрации парка за четкую работу автобусов».

Что я, собственно, и делаю. Спасибо всем, кто работал 10 мая на перевозке пассажиров и регулировал движение транспорта, а также работникам станции скорой медицинской помощи за внимание и заботу о жителях и гостях нашего города.

Горожанка Анна Н.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Виталий Клыга пишет:

    Полностью согласен с этой гражданкой, я также присоединяюсь к её словам и хочю от всей души пожелать дольнейшего развития, успехов и здоровья сотрудникам АП-2.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *