Наверх

Барановичанка победила на Международном песенном фестивале

29.07.2016 2 комментария 637 Наш край

sasha_С 7 по 12 июля в г. Новояворовске Львовской области (Украина) проходил XXIV Международный песенный фестиваль молодых исполнителей «Молода Галичина», который проводится ежегодно при поддержке Министерства культуры Украины и Львовского областного совета.

В этом году в конкурсной программе приняли участие представители из 14 стран мира: Румынии, Литвы, Латвим, Вьетнама, Китая, Испании, Казахстана, Армении, Азербайджана и др. Традиционно высокопрофессиональное международное жюри возглавил композитор, профессор, ректор Киевского института музыки имени Глиэра, народный артист Украины Александр Злотник.

Солистка «Заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь» театра эстрады «Капелька» Мирского Дома культуры Александра Гесь заворожила всех зрителей и жюри своим чарующим тембром, нежным образом и неподдельной искренностью, в результате она была удостоена звания Лауреата II степени.

Мы очень рады успеху Александры и еще раз убеждаемся в том, что музыка не знает границ, а творчество всех нас объединяет!

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Валентина Ивановна пишет:

    Молодчинка

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Валерия пишет:

    Умничка, Сашка! И браво руководителю — Ларисе Юрьевне! Это заслуженная награда вашим стараниям! И еще одно доказательство того, что талант и работа над собой не могут остаться не увиденными и не оценёнными на международном уровне!

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *