Наверх

Барановичский фокусник организовал уличное представление. Фоторепортаж

27.07.2016 2 комментария 847 Наш край

phokus_0527 июля в парке, возле фонтана, жители и гости нашего города на час смогли окунуться в мир магии и иллюзии. Уличная магия, или как её называют Street Magiс — направление иллюзионизма, специализирующееся на уличных представлениях, известна уже давно.

— Данное мероприятие было не запланировано,— делится Эрнест Литвинович, — попросил меня друг, сказав, давай устроим шоу. За два часа самого мероприятия я написал пост в социальной сети «ВКонтакте».

Зрелищное шоу иллюзиониста вызывало интерес среди жителей и гостей города. Эрнест не только показывал фокусы, но и делился секретами своих двух фокусов. Каждый желающий мог почувствовать себя в роли мага, необходимо было выйти в центр и повторить за фокусником трюк.phokus_03phokus_02 phokus_04 phokus_06 Он удивлял, смешил и доказывал, что чудеса существуют на самом деле. По мнению иллюзиониста, фокусы это искусство.

phokus_08 phokus_09 phokus_101 phokus_11 phokus_13 phokus_16phokus_15phokus_07— Учусь в Брестском областном кадетском училище, но это не мешает мне продолжать заниматься фокусами. Занимаюсь ими уже более шести лет. Начинал с классических номеров, а теперь и сам придумываю. За моей спиной уже более сотни выступлений на различных мероприятиях, начиная от корпоративов и свадеб, заканчивая городскими праздниками. Есть большое количество наград, — рассказал Эрнест Литвинович.

— Настолько все было ловко, что даже не заметила, где был подмен карт. Всё прошло на высоком уровне, — делится впечатлениями Вероника Коровайская, жительница г. Барановичи.

Все зрители уходили с улыбкой на лице и делились своими впечатлениями с друзьями.

Максим ТЮТЕНЬКОВ.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Игорь пишет:

    Чем бы дети не тешились…

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Виктор пишет:

    Статья — супер. Автор попробовал передать всю атмосферу мероприятия.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *