Наверх

Барановичский ГРОЧС проверил 15 субъектов хозяйствования

23.07.2016 Комментариев нет 141 Наш край

Инспекцией надзора и профилактики Барановичского ГРОЧС проведены проверки 15 субъектов хозяйствования г. Барановичи и Барановичского района на соблюдение требованиям правил пожарной безопасности.

Ряд проверок прошел без привлечения руководства и должностных лиц к административной ответственности, т.к. соблюдению противопожарного режима на данных организациях уделено большое внимание. Сюда можно отнести структурное подразделение транспортного ЧУПП «Тимбер-Техно», ОАО «558 Авиационный ремонтный завод», ООО «МаксимовБелТранс», ОАО «Спецавтоматика», ГУДО «Ясли-сад №2 г.Барановичи», ООО «Нептун», СП «Дельфа» ООО, ЧСУП «Барановичистройсервис», ЧУП «Кватрашины», а также индивидуального предпринимателя Матусевича С.А.

Однако не обошлось и без нарушений. Должностные лица УЗ «Барановичская детская городская больница» были привлечены к административной ответственности за то, что в подвальном помещении детской городской поликлиники допускается эксплуатация временной электропроводки, а Помещения гаражных боксов не обеспечены первичными средствами пожаротушения.

Директор ЗАО «Щара-Агро» Сырыца Э.А. привлечен к административной ответственности за то, что автоматическая пожарная сигнализация в здании овощехранилища находится в состоянии «пожар».

Должностные лица УЗ «Барановичская центральная поликлиника» привлечены к административной ответственности за то, что в помещении с наличием горючих материалов расположен электрощит в открытом положении, не произведена перезарядка огнетушителя и другие.

Должностые лица УП «Барановичская СПМК-3» привлечены к административной ответственности за то, что отсутствует свободный доступ к пожарным кранам, а помещение столярного цеха не в полной мере укомплектовано первичными средствами пожаротушения.

Директор ЧТУП «ЮнарИнвестСтрой» Петрушко В.Ю. привлечен к административной ответственности за то, что помещения не укомплектовано требуемым количеством огнетушителей и не разработаны инструкции о мерах пожарной безопасности.

Директор ЧПТУП «Останд» Остапчик П.В. привлечен к административной ответственности за то, что не выполнена перезарядка огнетушителей, а также не обеспечено проведение обучения персонала.

Барановичский ГРОЧС.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *