Наверх

Благодарность от учащихся 4 «А» класса гимназии № 5

7.07.2016 Комментариев нет 162 Наш край

Родители и ученики 4«А» класса гимназии № 5 выражают благодарность директору Т.И. Шестак, заместителю директора по воспитательной работе И.И. Петручене, классному руководителю И.А. Ревинской.

Инесса Анатольевна Ревинская начала работу в гимназии № 5 Барановичей в 1994 году. Сегодня, глядя на нее, понимаешь: это Учитель с большой буквы, наставник в учебе и в жизни. Она носит звание «Классный руководитель–2014» гимназии № 5, награждена дипломом победителя областного конкурса «Тысяча и одно увлечение».

Для учащихся 4 «А» класса гимназии № 5 Инесса Анатольевна Ревинская стала и учителем, и лучшим другом, и «школьной мамой».

Татьяна, Георгий и Яна Хлебович: Мы благодарны Инессе Анатольевне за то, что она заряжала нас своим позитивом, энергией, энтузиазмом и положительными эмоциями. За то, что научила детей учиться и дружить, быть искренними и отзывчивыми, уважать старших и любить свою страну.

Юлия и Даниил Гриб: Спасибо Вам за интересные уроки, за знания, за справедливость, за терпение, за доброту, поддержку и взаимопонимание.

Татьяна Патонич: Инесса Анатольевна всегда видит в ребенке хорошее. И учит этому и нас, родителей.

Ирина Петрученя: Я благодарна Инессе Анатольевне за то, что первые школьные годы точно будут чудесным воспоминанием и для моей дочери, и для меня.

Илария Петрученя: Я люблю Инессу Анатольевну за то, что кроме обычных уроков, у нас были уроки-ярмарки, уроки-путешествия, уроки-экскурсии, веселые праздники и запоминающиеся походы.

Маргарита Борзда: Инесса Анатольевна, мы искренне благодарим Вас за знания, которые наш сын получил, за понимание и душевную чуткость.

Александр Борзда: Инесса Анатольевна научила нас дружить и понимать друг друга.

Вероника Добриневская: Благодаря Инессе Анатольевне наша дочь поверила в себя, стала свободно общаться, интересно мыслить.

Ксения Добриневская: Для меня Инесса Анатольевна – как «школьная мама».

Татьяна Копач: Это учитель от Бога. Она знает, как подойти к каждому ребенку, как раскрыть его талант, как научить родителей понимать своих детей.

Сергей Копач: Инесса Анатольевна помогала нам в трудную минуту и защищала нас, слушала и любила, как мама.

Каролина Майсюк: Инесса Анатольевна – самый лучший учитель! С ней интересно на уроках и на экскурсиях.

Павел Коровкин: Инесса Анатольевна добрая и справедливая!

Екатерина Есис: Спасибо учительнице за любовь к нам. Наш класс был очень шустрым, его надо было и любить, и терпеть.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *