Наверх

Что изменится на вокзале Барановичи-Полесские после реконструкции левого крыла

21.07.2016 Один комментарий 1003 Наш край

IMG_4448Горожане живут ожиданием завершения ремонта левого крыла здания вокзала Барановичи-Полесские. И это ожидание сменяется надеждой.

– Мы рассчитываем, что в этом году начнем реконструкцию левого крыла, – рассказал «Нк» главный инженер Барановичского отделения железной дороги Григорий Патеюк. – Правда, первоначальный проект претерпит изменения.

Время вносит коррективы в назначение вокзальных площадей. В левом крыле, во-первых, разместятся помещения для работников вокзала – они получат комфортные условия для своего труда. Во-вторых, два больших зала будут сданы в аренду. На первом этаже разместятся объекты общественного питания, где станут продавать исключительно готовую продукцию. В зале второго этажа появятся киоски, в том числе и для газетной продукции. Есть претенденты и на аренду помещения для парикмахерской.

Перемены ожидают и прилегающую к вокзалу территорию. DSC_0112В частности, здания багажного отделения и общественного туалета будут снесены. Платный туалет переместится под крышу левого крыла – будет внутри здания.DSC_0113Светлана ГИЛЬ.

Фото Татьяны КАРПИК и Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Покемон пишет:

    А что будет на месте снесённого?

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *