Наверх

Горожане – о Дне освобождения Барановичей

8.07.2016 Один комментарий 446 Наш край

Наталья, студентка:

nataliya– С почтением отношусь к этому празднику. Хочется, чтобы и мои сверстники всегда помнили наших героев и памятные дни. Думаю, что в таких праздничных мероприятиях обязательно должны принимать участие школьники. Чтобы воспитывать патриотизм и гордость за страну с самых юных лет.

Александр Владимирович, житель города:

aleksandr– Это достойный уважения и почитания праздник. Ведь это наша история, наша память, дань уважения людям, которые защищали наш город от врагов и ценой своих жизней освободили родные Барановичи. Если к вечеру дождя не будет, пойду на концерт в парк.

Ольга, продавец-консультант:

olga– В этот день хотелось бы сказать спасибо и пожелать здоровья ветеранам, которые участвовали в освобождении города. Благодаря им мы сегодня живем в мире и согласии в таком уютном и красивом городе.

Василий Васильевич, пенсионер:

vasilij– Праздник очень значимый для меня. Наш народ должен помнить и почитать своих героев. Ведь ветеранов остались единицы. Приятно, что в нашем городе широко отмечается и день освобождения 8 июля. Люди должны знать своих героев.

Юлия, продавец:

ujliya– Приятно в этот день просто прогуляться по парку. Мой дедушка – ветеран войны, сейчас ему 94 года. Слышала от него много рассказов о войне и благодарна ему и всем ветеранам за наше мирное сегодня и счастливое завтра. Дай бог здоровья нашим ветеранам, которые 72 года назад освободили наш родной город.

Людмила, парикмахер:

ludmila– День освобождения Барановичей – это наша история. Вся моя семья с трепетом и уважением относится к ветеранам. Благодаря им мы сегодня живем в мирной уютной стране, наши дети ходят в школы, растут, развиваются. Мы обязательно посетим праздничный концерт, только бы погода не подвела.

Анастасия ШАВКО, студентка Института журналистики БГУ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Лена пишет:

    Согласна с Натальей

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *