Наверх

К жителям Барановичского региона воры забираются через окна

27.07.2016 Один комментарий 787 Наш край

29-летняя жительница города отсутствовала в своем частном доме в течение недели. За это время некто выставил оконное стекло и вынес из жилища все мало-мальски ценное. В результате кражи хозяйка дома недосчиталась микроволновки, электрочайника, мобильного телефона и кроссовок. Общая стоимость похищенного оценена женщиной в 320 рублей (3 200 000 неденоминированных рублей).

Оперативники Барановичского ГОВД совместно с милиционерами патрульно-постовой службы милиции установили, что кражу совершил 33-летний неработающий житель города. Часть похищенного милиционерам удалось изъять.

Стал жертвой злоумышленников и житель деревни Чернихово. 75-летнего мужчины не было в доме всего лишь полчаса. Этого времени вполне хватило злоумышленнику, чтобы вынести из дому все продукты питания.

Участковый милиционер выяснил, что вор пробрался в дом через оставленное открытым окно. А вскоре удалось найти и преступника. Оказалось, что кражу совершила 23-летняя неработающая жительница Новогрудского района. Все украденные продукты у подозреваемой удалось изъять.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Олег пишет:

    я бы дописал:через окна на первом этаже)

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *