Наверх

Новый председатель в Барановичской районной организации Белорусского союза женщин

13.07.2016 Один комментарий 661 Наш край
Оксана Щерба
Оксана Александровна Щерба

На отчетно-выборной конференции Татьяна Климук, которая возглавляла организацию 10 лет, предложила избрать нового председателя.

– В Барановичском районе активно развивается и работает общественная организация «Белорусский союз женщин», которая объединяет почти 700 человек, – рассказала Татьяна Климук. – При участии наших женщин организуются и проводятся различные мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни, укрепление семейных ценностей. В поле зрения постоянно находятся многодетные, неполные семьи и воспитывающие детей-инвалидов, а также ветераны.

Женсоветы содействуют в оказании нуждающимся материальной, гуманитарной, юридической и психологической помощи.

Положительно оценил работу актива союза женщин заместитель председателя Барановичского райисполкома Сергей Слива. Он поблагодарил Татьяну Климук за грамотное многолетнее руководство и активное участие в жизни района.

Новым председателем единогласно была избрана Оксана Щерба. Оксана Александровна возглавляет отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Барановичского райисполкома. Она занимает активную жизненную позицию, обладает лидерскими качествами, умеет грамотно организовать работу.

– Современная женщина может быть не только хорошей матерью, любящей женой и заботливой хозяйкой, но и заслуженным передовиком производства, умелым высокопрофессиональным руководителем, грамотным политиком и общественным деятелем. Принадлежность к слабому полу не мешает многим нашим современницам возглавлять довольно сложные производственные участки, – сказала Оксана Щерба. – Меня всегда волновали проблемы нравственности, духовности. Какое будущее мы растим? Надо, чтобы об этом думали все родители. Наш женский актив продолжит работу по защите материнства и детства, будет оказывать помощь неблагополучным и многодетным семьям. Планируем и в дальнейшем защищать права и законные интересы женщин, обеспечивать их достойное положение в обществе.

Инна ГОНЧАР.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Наташа пишет:

    Удачи Вам ,Оксана Александровна !

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *