Наверх

О чем думают барановичские абитуриенты в первый день выдачи сертификатов по ЦТ (опрос)

5.07.2016 Комментариев нет 694 Наш край

1NOB_8505

Сегодня — первый день выдачи сертификатов по ЦТ.

NOB_8507 NOB_8753 NOB_8705 NOB_8660 NOB_8613 NOB_8610 NOB_8598 NOB_8578 NOB_8552 NOB_8518 NOB_8511О чем думают барановичские абитуриенты в первый день выдачи сертификатов по ЦТ?

Татьяна:

tanya— Я довольна результатом тестирования. Не рассчитывала, что получу такое большое количество баллов. Английский язык был сложным, с остальными предметами было полегче. Сама я из Барановичей, но решила поступать в БНТУ на логиста. Документы буду подавать в последние дни.

Евгения:

evgen— Результаты централизованного тестирования меня не порадовали, думала, будут повыше. Поступать же собираюсь в БГУ на дизайнера. Документы повезу подавать где-то после восьмого июля. Очень надеюсь, что поступлю.

Эдуард:

ed— Результаты ЦТ меня огорчили, немного расстроен. Ожидал, конечно, больше баллов. Но все же буду пробовать поступать в БНТУ. Надеюсь, что удача мне улыбнется.

Анна:

anna— Очень довольна баллами, которые удалось набрать на ЦТ. На протяжении двух лет упорно готовилась к этому испытанию. Но теперь чувствую облегчение. Практически все позади. Поступать собираюсь в БГМУ. Документы буду подавать в десятых числах.

Алексей:

alex— Очень остался доволен баллами. Был уверен в собственных силах. Хочу поступать в БГПУ им. М. Танка на факультет физического воспитания. Очень надеюсь, что баллы, которые я набрал, мне помогут в поступлении.

Татьяна Солонкевич, студентка Института журналистики БГУ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *