Наверх

«Об определении мест для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий, организуемых кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, их доверенными лицами»

23.07.2016 Комментариев нет 149 Наш край

Решение Барановичского городского исполнительного комитета от 22 июля 2016 г. № 2105 «Об определении мест для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования), организуемых кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, их доверенными лицами»

В целях обеспечения условий для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования), организуемых кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, их доверенными лицами, в рамках предвыборной агитации, на основании статей 24, 45 Избирательного кодекса Республики Беларусь, по согласованию с окружной избирательной комиссией Барановичского-Западного избирательного округа № 5 и окружной избирательной комиссией Барановичского-Восточного избирательного округа № 6 по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва Барановичский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Определить следующие места для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий, организуемых кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, их доверенными лицами в целях осуществления предвыборной агитации:

1.1. парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ (ул. Комсомольская);

1.2. парк культуры и отдыха имени 60-летия СССР (ул. Комсомольская, 63);

1.3. сквер имени М.Т. Степанищева, дважды Героя Советского Союза (ул. Кирова);

1.4. сквер около памятного знака в честь воинов-артиллеристов (ул. Брестская);

1.5. сквер около памятного знака в память о жертвах репрессий 1939–1953 гг. (ул. Пирогова, ул. Смоленская);

1.6. бульвар Штоккерау со стороны ул. Советской;

1.7. территория у входа на стадион «Локомотив» со стороны ул. Ленина (ул. Ленина, 22);

1.8. территория у входа на стадион для занятий хоккеем на траве «Дубово-спорт» (ул. Фабричная, 52а);

1.9. прилегающая территория к магазину «Пинск» (ул. Наконечникова, 29а, по согласованию с собственником);

1.10. прилегающая территория к магазину «Постельное белье» ООО «Царство сновидений» (ул. Промышленная, 42, по согласованию с собственником);

1.11. прилегающая территория к магазину «АмиМебель» (ул. Брестская, 4, по согласованию с собственником);

1.12. прилегающая территория к магазину-пекарне (ул. Советская, 101, по согласованию с собственником);

1.13. прилегающая территория к магазину «Белмаркет» ИООО «БелМаркетКомпани» со стороны пр-та Машерова (пр-т Машерова, 7, по согласованию с собственником);

1.14. прилегающая территория к торговому центру «Корона» ООО «Табак-Инвест» (пр-т Советский, 2, по согласованию с собственником);

1.15. прилегающая территория к магазину «Алми» ЗАО «Юнифуд» со стороны ул. Тельмана (ул. Тельмана, 165, по согласованию с собственником);

1.16. прилегающая территория к магазину «Алми» ЗАО «Юнифуд» (ул. 50 лет БССР, 86, по согласованию с собственником).

2. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в газете «Наш край» и на интернет-сайте Барановичского городского исполнительного комитета не позднее 1 августа 2016 г.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи, городской отдел внутренних дел, заместителя председателя горисполкома по направлению деятельности.

Председатель Ю.А. Громаковский.
Управляющий делами А.М. Семашко.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *