Наверх

Опрос: как родители и дети готовятся к новому учебному году?

16.07.2016 Комментариев нет 651 Наш край

Марина, воспитатель:

marinaВ нашей семье двое детей. Один из них ходит ещё в детский сад, а вот старший сын идёт уже во 2 класс.

Школьные сборы пока не начинали. Купить нужно будет практически все, начиная со школьной формы и заканчивая простым карандашом. Покупки к школе обычно совершаем в магазинах.

Сергей, водитель:

sergejКаждый родитель стремится купить своему ребенку лучшее, красивое. И нам хочется, чтобы наша дочка выглядела хорошо.

Точно не подсчитывали, во сколько нам обойдется собрать ребёнка, тем более что кое-что из вещей мы купили раньше.

Никита, ученик:

nikitaИду уже в 9 класс. В этом году у меня будет всё новое, начиная от канцелярских принадлежностей и заканчивая школьной формой. Список составлен, большую половину вещей мы уже купили.

Павел, ученик:

pavelУчусь в 7 классе. Всё будет новое, пока не покупали школьные принадлежности. В приоритете — магазины и ярмарки, которые будут работать в нашем городе.

Татьяна, продавец:

tanyaНаша доченька уже готова к новому учебному году. Всё давно куплено. Список был составлен заранее. Августа решили не ждать, так как цены могут подняться.

Екатерина, воспитатель:

ekaterinaУже всё куплено, и мы можем с уверенностью сказать, что наш ребёнок готов к школе. Покупали все вещи у нас в городе. Стоимость на школьные товары приятно удивила.

Андрей, охранник:

andrejЯ тоже собираю своего ребенка в школу, в 5 класс. Нам нужно все: от одежды до канцелярских принадлежностей. Мы прикинули, что это будет стоить около 200 рублей. Часть одежды уже купили, и здесь в первую очередь обращали внимание на качество, а не на цену.

Максим ТЮТЕНЬКОВ.

Фото Марии ТАРАСЕВИЧ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *