Наверх

Продолжается выдвижение кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва

27.07.2016 Комментариев нет 224 Наш край
NOB_775
Бориса Потейко поддержал коллектив «Барановичи коммунтеплосети»

До 1 августа продолжается выдвижение кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва.

Не позднее 1 августа в соответствующие окружные избирательные комиссии должны быть представлены документы, необходимые для регистрации кандидатов.

Инициативные группы продолжают сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидатов в депутаты, кандидатуры выдвигают и политические партии, и трудовые коллективы.

Так, 27 июля от трудового коллектива «Барановичи коммунтеплосеть» кандидатом в депутаты выдвинут Борис Потейко, директор ОАО «Барановичский завод запасных частей «Автако», 1958 года рождения. Представил его коллективу заместитель директора «Барановичи коммунтеплосети» Сергей Товстик, который знаком с Борисом Михайловичем с 1988 года, знают директора «Автако» и другие работники предприятия.

NOB_7762 NOB_8110В трудовом коллективе авиаремонтного завода поддержали кандидатуру Татьяны Якубович, первого проректора Барановичского государственного университета.

NOB_8235Регистрация кандидатов в депутаты пройдет со 2 по 11 августа. На следующий день после окончания регистрации состоится жеребьевка между кандидатами для определения даты и времени выступлений по государственному телевидению и радио.

Татьяна КАРПИК.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *