Наверх

В аварии в Барановичском районе погибла женщина (фото)

2.07.2016 2 комментария 2181 Наш край

10.02.01.Авария произошла на 235 километре автодороги Брест-Минск-граница Российской Федерации вблизи деревни Стайки вечером 1 июля.

По предварительной информации, предоставленной начальником ОГАИ Барановичского РОВД Андреем Кучуром, автомобиль «Фиат Браво» под управлением жителя Минска 1957 года рождения на полном ходу врезался в отбойный брус, разделяющий два встречных потока автомобилей. Металлическая конструкция пробила автомобиль насквозь. В результате от полученных травм погибла жена водителя 1956 года рождения, сидевшая на заднем сидении справа.

0.02.01. 0.02.01.1 0.02.01.71Рядом с ней в детском кресле сидел внук супругов. Мальчик был осмотрен врачами, которые установили, что серьезных травм ребенок не получил.

– По предварительным данным, жители Минска ехали в деревню Бытень на день рождения к бабушке, – рассказал Андрей Кучур. – Гости из столицы ехали на трех машинах. Но поскольку выезжали с небольшим временным промежутком, встретиться договорились на стоянке у гипермаркета «Корона» в Барановичах.

Страшная трагедия, случившаяся на трассе, заставила родственников встретиться раньше: и дети ехавших на «Фиате» супругов, и их родственники на третьей машине увидели случившееся и остановились, чтобы оказать помощь…

– Водитель автомобиля помещен в реанимацию, однако, по первоначальным данным, его жизни ничего не угрожает, – заметил Андрей Кучур. – После первичного осмотра врачи обнаружили только травму руки.

Что стало причиной аварии, пока не установлено. По предварительной версии, ее спровоцировали жара и усталость: водитель сел за руль после рабочего дня.

По факту случившегося проводится проверка.

Ирина СОСНИНА.

Фото с сайта Госавтоинспекции Бреста и Брестской области.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • сергей пишет:

    ничего удивительного. неслись, как угорелые. всех обгоняя…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • wik пишет:

    «отбойник» — не был правильно установлен …?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *