Наверх

В Барановичах сразу два человека оказались в больнице после распития спиртных напитков

20.07.2016 Комментариев нет 746 Наш край

Сразу два человека, решивших скоротать вечер за бутылкой спиртного, оказались в итоге на больничной койке.

Первой пострадала 42-летняя жительница Ляховичского района. Женщина приехала в гости к 60-летнему жителю деревни Уласы. Хозяин дома вместе со своей гостьей сели за стол. Чем больше спиртного выпивали собутыльники, тем жарче становились споры за столом. В конце концов хозяин дома схватил нож и ударил им свою гостью в грудь.

Как рассказал заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Валерий Дежко, несмотря на полученное ранение, женщина смогла выйти на улицу и попросить людей вызвать скорую помощь.

Пострадавшая была доставлена в больницу, а подозреваемый в нанесении тяжкого телесного повреждения пенсионер задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Спустя два дня в реанимацию городской больницы был доставлен 51-летний житель города с проникающим ножевым ранением живота.

По словам заместителя начальника 3-го отделения Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Валерия Адамчика, ранение пострадавшему нанесла 46-летняя горожанка в ходе ссоры, вспыхнувшей во время распития спиртных напитков.

Подозреваемую задержали, по факту совершения преступления возбуждено уголовное дело. Как и жителю района, горожанке грозит до восьми лет лишения свободы.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *