Наверх

Водитель умер после ДТП от инфаркта

20.07.2016 Комментариев нет 917 Наш край
Фото с сайта www.gaibrest.by
Фото с сайта www.gaibrest.by

Пострадавший в ДТП водитель-пенсионер умер от инфаркта в Каменецкой центральной районной больнице, сообщили БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария с участием легкового автомобиля «Москвич 2140» и трактора «МТЗ 80 Л» произошла 18 июля около 13.00 на перекрестке в деревне Дмитровичи. За рулем легковушки находился 82-летний местный житель, трактором управлял 37-летний житель Каменца.

Фото с сайта www.gaibrest.by
Фото с сайта www.gaibrest.by
Фото с сайта www.gaibrest.by
Фото с сайта www.gaibrest.by

По предварительной информации, двигавшийся по второстепенной улице «Москвич» на неравнозначном перекрестке не уступил трактору, который ехал по главной дороге. От столкновения трактор опрокинулся.

В результате аварии оба водителя получили ранения и были доставлены в Каменецкую центральную районную больницу. У пенсионера были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, травматический шок и закрытая травма живота.

У тракториста — ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушибленная рваная рана правой височной области, ссадины лба, закрытый перелом правой кисти. На следующее утро пенсионер скончался в больнице. Предварительная причина смерти — инфаркт.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *