Наверх

Заместитель председателя Брестского облисполкома Леонид Цуприк посетил Барановичскую птицефабрику. Фоторепортаж

29.07.2016 Комментариев нет 496 Наш край

NOB_4387_1Заместитель председателя Брестского облисполкома Леонид Цуприк посетил Барановичскую птицефабрику, пообщался с трудовым коллективом.

Леонид Александрович рассказал работникам птицефабрики о развитии социальной сферы Брестчины. С интересом восприняли люди информацию о достижениях в области медицины, новшествах, внедренных в Брестской областной больнице, барановичской медицине. NOB_4454

NOB_4426 NOB_4429 NOB_4500 NOB_4503 NOB_4505 NOB_4512После выступления Леонида Александровича работники птицефабрики обсуждали значимость домов семейного типа, которые построены в нашем регионе. Ведь люди видят, что дети, лишенные опеки родителей, воспитываются в хороших условиях с достойной поддержкой государства.

Женщины, выходя из зала, соглашались со словами Леонида Цуприка о том, что многие давно привыкли к социальной направленности и помощи государства, например к бесплатному получению медицинских услуг, и воспринимают это как должное.NOB_4534 NOB_4597– Эта рабочая встреча в одном из районов, которые за мной закреплены, направлена на решение вопросов, волнующих население, – отметил Леонид Цуприк.

Один из вопросов, который заместитель председателя Брестского облисполкома взял под контроль, – это водоснабжение поселка Русино. Евгений Хилько, директор Барановичской птицефабрики, рассказал о том, что осуществлять водоснабжение развивающегося и уже разросшегося поселка становится сложно для птицефабрики.

Упредив вопрос жителей Русино, Леонид Цуприк отметил, что сразу после встречи поедет посмотреть, в каком состоянии находятся местные дороги.

– Беседа с работниками показала, что они нацелены на хороший результат труда, соблюдение технологий производства, – отметил Леонид Александрович. – Важно, чтобы люди знали и понимали, как обеспечивается и социальная сущность белорусского государства, как расходуются бюджетные средства и пополняется доходная часть бюджета. На таких встречах я концентрирую внимание людей на правах, которыми обладают в нашей стране потребители, ведь если они будут знать о доступности и качестве услуг, они будут стремиться к соучастию, чтобы отрасли социальной сферы работали более качественно и эффективно.

Татьяна КАРПИК.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *