Наверх

Заместитель председателя Брестского облисполкома посетил Леснянский дом-интернат. Фоторепортаж

14.07.2016 Комментариев нет 581 Наш край

NOB_7226Заместитель председателя Брестского облисполкома Леонид Цуприк побывал в агрогородке Лесная, посетил дом-интернат, встретился с его работниками и подопечными, а также пообщался с жителями агрогородка.

NOB_7270— Главная цель посещения Леснянского дома-интерната – убедиться в том, что люди находятся здесь в комфортных условиях, что бюджетные деньги на их содержание расходуются рационально и со стороны руководства учреждения делается все необходимое для обеспечения хороших условий для пребывания людей, — отметил Леонид Цуприк.NOB_7329NOB_7287 NOB_7343 NOB_7357 NOB_7383 NOB_7391 NOB_7457Леонид Александрович прошелся по дому-интернату, посмотрел на условия проживания. Его приезд вызвал неподдельный интерес у жителей дома-интерната. Они интересовались у Леонида Александровича, можно ли организовать экскурсию для инвалидов-колясочников, говорили о здоровье, благодарили за хорошие условия и внимание к ним.

NOB_7466 NOB_7566 NOB_7594Одна из женщин подошла к корреспонденту и попросила:

— Обязательно напишите в газете, что кормят здесь очень хорошо, врачи внимательные, санитарочки заботливые и условия хорошие. И приезжайте к нам почаще, мы очень любим, когда у нас бывают гости.

Со своими проблемами к Леониду Александровичу обратились жители агрогородка Лесная: почему на 10 процентов подорожал комбикорм в местном магазине, как получить кредит на строительство жилья, когда появится специалист-лаборант?

По одному из обращений Леонид Цуприк выехал сразу после встречи, чтобы самому оценить, можно ли большегрузные автомобили пустить по той улице, что предложила жительница ул. Мицкевича агрогородка.

Татьяна КАРПИК.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *