Наверх

Два медработника скорой помощи пострадали при ДТП

19.08.2016 Комментариев нет 1311 Наш край

Два медицинских работника пострадали при ДТП в Пинске, сообщила БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Авария произошла 18 августа в 15.45 на перекрестке улиц Брестская и Полесская. Карета скорой помощи с включенным сигнальным громкоговорящим устройством и проблесковыми маячками синего цвета спешила на вызов.

В машине кроме 54-летнего водителя находились еще трое медработников. По предварительной информации, водитель служебного автомобиля, не убедившись в безопасности маневра, выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Патрол» под управлением 34-летнего пинчанина, который двигался на «зеленый» свет

От удара служебный УАЗ упал на бок. В результате ДТП пострадали два медработника — 25 и 42 лет. С различными ушибами (грудной клетки, локтевого сустава, плеча) и подозрением на закрытые черепно-мозговые травмы мужчин доставили в Пинскую городскую больницу. Водитель «скорой» был пристегнут и поэтому не пострадал.

Транспортные средства получили серьезные механические повреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *