Наверх

Двум работникам «Барановичигаза» присвоено почетное звание

19.08.2016 Один комментарий 706 Наш край

Накануне профессионального праздника за особые заслуги перед предприятием, высокие профессиональные достижения, большой личный вклад в развитие газового хозяйства Брестской области и образцовое выполнение своих трудовых обязанностей два работника «Барановичигаза» удостоены звания «Ганаровы работнік унітарнага прадпрыемства «Брэстаблгаз». Это главный инженер Олег Курбеко и электрогазосварщик Виктор Козел.

Олег Курбеко пришел в «Барановичигаз» в 1979 году. IMG_6976Начинал слесарем службы внутренних газопроводов. Глубоко изучил тонкости профессии, работая на различных должностях: мастером службы внутренних газопроводов, начальником службы подземных сетей и сооружений, старшим инженером ПТО.

Виктор Козел – сварщик-виртуоз, имеет высший разряд – шестой, неоднократно на конкурсах признавался лучшим по профессии среди своих коллег и целых звеньев. IMG_3611Работает на предприятии 20 лет.

Обладатели почетного звания будут поощрены денежным вознаграждением в пятикратном размере ставки первого разряда. Также с сентября они будут получать ежемесячную премию в размере одной базовой величины.

Барановичские газовики обслуживают не только Барановичский регион, но также Ляховичский и Ганцевичский. С населением у них заключено свыше 116 тысяч договоров на поставку газа. В зоне контроля специалистов – 1 559 километров газопроводов. За семь месяцев, благодаря нашим газовикам, голубой огонек зажегся в 531 квартире.

Виталий ГЕРЦЕВ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Мария Викторовна пишет:

    Поздравляю с заслуженными наградами

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *