Наверх

Готовимся к школе. «Не стоит тянуть с покупками до августа»

15.08.2016 Один комментарий 303 Наш край

DSCN39421В конце лета перед родителями встает мучительный вопрос. Как же собрать ребенка в школу? Хочется, чтобы форма не только хорошо сидела и носилась, но чтобы была красивой и нравилась школьнику.

Этим летом мы решили не тянуть до августа, чтобы собрать нашу четвероклассницу Катю. Мы начинали с июня. Если растянуть сборы к школе на всё лето, то траты к школе не кажутся такими уж большими и легче переносятся.

Первой нашей покупкой стали кроссовки. Купили мы их на распродаже в нашем магазине «Марко». На них была скидка 50%. Кроссовки взяли сразу на размер больше, ведь нога за лето у деток быстро растет. Теперь Катюше есть в чем бегать на физкультуре.

В ТЦ «Корона» мы нашли красивое платье, юбку и жилетку от фирмы «Маруся». Эти вещи тоже были на акции.

На базаре возле вокзала купили самые дешевые блузки и гольфики. Эти вещи долго не носятся и быстро вымазываются. Не стоит на них тратить большие деньги. Там же мы нашли и брюки. Теперь школьнице будет в чем бегать на переменках.

Канцтовары мы купили в интернет-магазине «Оz.by». Там мы подобрали ручки, стержни, карандаши, дневник, обложки и тетради на печатной основе. Очень удобно заказывать и забирать на почте. Сейчас там до сих пор действуют скидки до 10% на школьные принадлежности.

Школьный рюкзак Катюше подарила на День рождения бабушка.

Так мы собрали нашу ученицу. Не стоит тянуть с  покупками до августа, лучше начинать покупать уже в июле.

Ирина ХАБАРОВА.

0

Также на нашем сайте

Один комментарий читателей статьи "Готовимся к школе. «Не стоит тянуть с покупками до августа»"

  1. @Алевтина пишет:

    Хорошая бабушка:)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *