Наверх

Итоги общественного обсуждения строительства многоквартирного дома на ул. Парковой в Барановичах

5.08.2016 Комментариев нет 252 Наш край

С 8 июня по 3 июля 2016 г. было организовано общественное обсуждение объекта «Многоквартирный жилой дом по ул. Парковой, 14 в г. Барановичи».

Информация о проведении общественного обсуждения вышеназванного объекта была размещена в городских средствах массовой информации, на сайте горисполкома и на досках объявлений рядом расположенных к проектируемому объекту многоквартирных жилых домов.

Демонстрационные материалы объекта проектирования отражены в экспозиции, которая была размещена в фойе 1-го этажа здания Барановичского горисполкома.

В срок проведения общественного обсуждения в журнал регистрации замечаний и (или) предложений участниками общественного обсуждения было внесено четыре записи «за» и четыре – «против» строительства объекта.

Электронных замечаний и (или) предложений участников общественного обсуждения на сайт Барановичского горисполкома не поступало.

В рамках проведения общественного обсуждения были организованы встречи с жильцами многоквартирных жилых домов №№ 4, 19, 20 по ул. Парковой в целях учета замечаний и предложений жителей при возведении многоквартирного жилого дома по ул. Парковой, 14.

На основании пунктов 14 и 22 Положения о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности архитектурно-­градостроительным советом г. Барановичи рассмотрены замечания и предложения участников общественного обсуждения.

Общественное обсуждение проектируемого объекта «Многоквартирный жилой дом по ул. Парковой, 14 в г. Барановичи» членами совета признано состоявшимся и проведенным в соответствии с Положением, проект рекомендован для прохождения государственной экспертизы и к утверждению в установленном порядке, так как согласно пункту 14 Положения поступившие замечания и (или) предложения, не соответствующие требованиям нормативных правовых, в том числе технических нормативных правовых актов, и не содержащие аргументированных ссылок на их нарушение, не могут служить основанием для внесения изменений и (или) дополнений в проектируемый объект.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Итоги общественного обсуждения строительства многоквартирного дома на ул. Парковой в Барановичах"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *