Наверх

Матч ФК «Барановичи» — «Торпедо»

22.08.2016 Один комментарий 311 Наш край

NOB_6284Соперником ФК «Барановичи» в 15-м туре чемпионата страны по футболу среди команд первой лиги стало столичное «Торпедо». Главный тренер барановичского клуба Андрей Хлебосолов выставил на эту встречу следующий состав: Д. Тарасевич, С. Позднякевич, А. Тхаголегов, О. Протченко, Е. Дрозд, Д. Домашевич, А. Мять, Е.Лошанков, Д. Федорцов, П. Михальцов, П. Цеслюкевич.

На замены выходили: А. Петренко и А. Костючик.

В межкруговой паузе хозяева заметно усилили свой состав, включив в свои ряды пять опытных футболистов, поигравших в своей спортивной карьере за команды высшей лиги национального чемпионата.

Уже в дебюте, на 4-й минуте, торпедовцы забили быстрый гол после удара Никиты Пацко. Минчане продолжали владеть инициативой, но постепенно гости стали чаще тревожить вратаря хозяев поля. Однако на 38-й минуте торпедовцам удалась контратака, которая и принесла им очередной успех. После удара Дмитрия Иванова счет стал 2:0.

К чести гостей, они нисколько не растерялись, а продолжали вести свою игру. И это и принесло им успех. В течение двух последних минут первой половины игры барановичские футболисты сумели сравнять счет. Сначала защитник Сяргей Позднякевич сократил разрыв в счете, а затем Павел Михальцов сравнял показатели на табло – 2:2.

После перерыва преимущество полностью перешло к гостям. Особенно близки к успеху были наши Денис Домашевич и Дмитрий Федорцов. Положение хозяев ухудшилось после удаления за две полученные жёлтые карточки Дмитрия Иванова.

Но опять все испортила контратака хозяев, после которой они получили право на угловой удар. Вышедший на замену торпедовец Алексей Петрусевич сумел воспользоваться удачно проведенной подачей и нанес разящий удар к всеобщей радости игроков «Торпедо» и их болельщиков. Ни в оставшееся девять минут матча, ни в дополнительные три минуты гости так и не смогли спасти игру: опять обидное поражение при содержательной игре –2:3!

– В этом матче мы действовали даже лучше, чем в домашней игре с «Лучом», – рассказал Андрей Хлебосолов. – По ходу поединка, особенно во второй половине игры, могли еще 4-5 раз забить. Но опять подвело исполнительское мастерство. Будем работать дальше.

В следующем туре ФК «Барановичи» примет на своем поле «Химик» из Светлогорска.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Один комментарий читателей статьи "Матч ФК «Барановичи» — «Торпедо»"

  1. @Денис пишет:

    Опять поражение((((

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *