Наверх

Опрос. Какую воду предпочитают пить жители Барановичей?

17.08.2016 Комментариев нет 487 Наш край

Блиц-опрос «Нк»

Какую воду вы предпочитаете пить и как оцениваете воду, поставляемую «Водоканалом»?

Михаил, пенсионер:

1mihail– Везде слышу, что барановичская вода очень хорошего качества, отзывы о ней неплохие. Я им верю и, кроме того, с малых лет пью воду из-под крана спокойно и без боязни, и, как видите, ничего плохого со мной еще не случилось.

Татьяна, медсестра:

1tatsijna– Считаю, что самой полезной водой является талая. Воду из крана наливаю в бутылку и ставлю на ночь в морозилку. Наутро вынимаю её и даю немного погреться. Именно та вода, которая быстро оттает, и будет самой чистой, а значит, и полезной.

Николай, водитель:

1nikolaj– На мой взгляд, пить сырую воду из крана или нет, – это личное дело каждого. Я, к примеру, использую накопительный фильтр для воды. Употребляю питьевую воду после фильтрации и её же использую для приготовления пищи.

Анна, работник городского жилищно-коммунального хозяйства:

1fnna– В нашем доме в военном городке сделали капитальный ремонт, поменяли трубы, и я уверена, что вода из кранов течет чистейшая. Барановичской водой я довольна.

Дмитрий, ученик:

1dmitrij– С детства пью самую обычную воду из-под крана, правда, кипячёную. Разницы между этой водой и той, которая продаётся в бутылках, никакой не чувствую. Ничем страшным не болею, выгляжу замечательно.

Галина, педагог:
1galina– Самым оптимальным вариантом, на мой взгляд, является фильтрованная вода, фильтр и вправду очищает воду. Моя семья в основном пьет воду, профильтрованную через накопительный фильтр-кувшин.

Максим ТЮТЕНЬКОВ, ученик гимназии № 2 г. Барановичи.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Опрос. Какую воду предпочитают пить жители Барановичей?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *