Наверх

Опрос: Сортируют ли мусор жители Барановичей?

13.08.2016 Один комментарий 272 Наш край

Ольга, студентка:

olga– Я стараюсь сортировать мусор. У нас во дворе стоят контейнеры для раздельного сбора отходов. Считаю, что это правильно. Пользуюсь контейнерами и в городе. Раньше в школе собирали макулатуру, не знаю, собирают ли сейчас. Мне всегда было жалко, когда вырубают деревья, поэтому и сдавала.

Елена, продавец-консультант:

elena– Я не разделяю мусор… А зачем? Есть общие контейнеры – вынес пакет и всё, никаких проблем. Мне и в городе контейнеры не нравятся. Слишком их много везде.

Илья, сварщик:

iljya– У меня дома три емкости для мусора: бумага, пластик и бытовые отходы. Почему? Это очень удобно. Во-первых, это экономит время. Стал намного реже выносить пакеты. Во-вторых, надо же хоть как-то помогать экологам природу нашу сохранять.

Николай, строитель:

nik– В моей семье не принято разделять мусор. Всё бросаем в одно ведро. В нашем дворе стоит только общий контейнер для мусора. Никто не будет никуда ходить и искать, куда выбросить бумагу или пластиковую бутылку…

Наталья, воспитатель:

Nataliyz– Еще в детстве меня учили выбрасывать мусор раздельно. Сейчас у меня своя семья, и у нас несколько емкостей для мусора. По-моему, это удобно и правильно. Хорошо, что и в городе стоят контейнеры. Мы хоть как-то должны сохранять природу. Ведь это не трудно!

Татьяна СОЛОНКЕВИЧ, студентка Института журналистики БГУ.

0

Также на нашем сайте

Один комментарий читателей статьи "Опрос: Сортируют ли мусор жители Барановичей?"

  1. @Алекс пишет:

    Я -за сохранение природы. Но трудно представить 3 мусорных ведра на кухне малогабаритной квартиры .

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *