Наверх

Первый тысячник среди работников МЧС Брестчины — водитель Барановичского ГРОЧС. Фоторепортаж

7.08.2016 Комментариев нет 379 Наш край

NOB_6069Уборочная кампания на Брестчине продолжается. Самое деятельное в ней участие принимают и спасатели-пожарные. На сегодняшний день в хозяйствах региона трудятся 24 работника областной службы по чрезвычайным ситуациям, в период летних отпусков помогая убрать хлеб в качестве комбайнеров, водителей, операторов зерносушильных комплексов…

И отрадно, что отличают спасателей на жатве как высокая ответственность, так и хорошие результаты труда. 5 августа в числе работников МЧС Брестчины, убирающих хлеб, появился первый тысячник. Тысячу тонн зерна намолотил старшина внутренней службы Олег Гладкий, водитель пожарного аварийно-спасательного поста № 11 Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.NOB_5912

С 25 июля Олег работает за штурвалом комбайна открытого акционерного общества «Крошин». Не первый год приглашает Гладкого руководство хозяйства помочь в горячую пору уборочной, четко зная – не подведет и будет в лидерах.

С тысячным намолотом поздравил спасателя начальник Брестского областного УМЧС Константин Шершунович. В минуты краткого перерыва, прямо в поле у деревни Кломпики, Константин Евгеньевич вручил передовику жатвы Почетную грамоту Брестского областного УМЧС – за образцовое выполнение служебных обязанностей, активную помощь сельскохозяйственному предприятию в выполнении государственно значимой задачи по уборке зерновых 2016 года.

NOB_5854

В напряженные дни жатвы работники подразделений МЧС помогают обеспечивать пожарную безопасность в полях, в местах хранения и переработки урожая.NOB_6108NOB_6121NOB_6148NOB_6158NOB_6168NOB_6194По информации Брестского ОУМЧС.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *