Наверх

Сбои в работе банковских карточек возможны в Беларуси ночью 4 сентября

31.08.2016 Один комментарий 250 Наш край

000021_865424_bigСбои в работе банковских карточек возможны в Беларуси ночью 4 сентября, информирует официальный сайт ОАО «Банковский процессинговый центр», сообщает БЕЛТА.

«С 2.00 до 7.00 4 сентября будут проводиться технологические работы на комплексе обработки авторизационных запросов в режиме реального времени. Поэтому в указанное время возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами нашего центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройствах самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу ОАО «Банковский процессинговый центр», — говорится в сообщении на сайте.

Банковский процессинговый центр приносит извинения за доставленные неудобства.

ОАО «Банковский процессинговый центр» является крупнейшим предприятием в Беларуси по обслуживанию терминального оборудования, установленного в организациях торговли и сервиса для расчетов с использованием банковских карточек.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Дядя Вова. пишет:

    28августа не смог рассчитаться карточкой в ДТ Радуга, до этого не смог рассчитаться в магазине ,,Мебельсервиса», а банкомат по ул.Войкова не работал. А в это время банки берут комиссию за расчёт наличными.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *