Наверх

Сотрудники РОВД четырежды выезжали на поиски грибников

10.08.2016 Комментариев нет 451 Наш край

20160804_122345С началом грибного сезона ищут не только грибы. Порой приходится искать самих грибников.

73-летняя горожанка решила испытать свою грибную удачу и в минувшую субботу отправилась в лес. Но, как случается, заблудилась.

– К счастью, ей удалось дозвониться до сына – он, встревожившись, обратился за помощью в милицию, – рассказал Виталий Бобко, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Барановичского РОВД.

Всё же ночь пенсионерке пришлось провести в лесу – она перепутала, в какую сторону двинулась от станции «Ивная» – таким образом, у милиционеров изначально были неверные ориентиры.

20160804_122409Поутру пожилую женщину обнаружили на территории Слонимского района.

За сезон это уже не первый случай, когда в лесу искали потерявшихся людей – всего сотрудникам РОВД на поисковые мероприятия пришлось выезжать четырежды. В июле трое любителей тихой охоты не смогли найти обратную дорогу – родственники одного из них позвонили по телефону 102. На этот раз заблудившихся нашли через три часа. Примерно столько же потребовалось милиции времени, чтобы разыскать 77-летнюю женщину, которая заблудилась в окрестностях Малой Своротвы.

Потерялась и 44-летняя горожанка – виной тому разыгравшаяся стихия. В любимом лесу многих барановичских грибников рядом со станцией с говорящим названием Лесная ее застал врасплох дождь, сопровождавшийся шквалистым ветром. Сотрудники РОВД доставили горожанку домой.

Виталий ГЕРЦЕВ.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Сотрудники РОВД четырежды выезжали на поиски грибников"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *