Наверх

У филиала Барановичского монтажного управления ОАО «Белсантехмонтаж-2» – новый директор

16.08.2016 Комментариев нет 729 Наш край

DSC06903На должность директора предприятия назначен Роман Ефимочкин.

Роман Васильевич родился в Барановичах в 1984 году. После окончания гимназии №3, поступил в технологический колледж на специальность «Машинные аппараты пищевых производств». Позже получил высшее образование, закончив инженерный факультет Барановичского государственного университета по специальности «Технология и оборудование машиностроительных производств». В настоящее время Роман Ефимочкин заочно обучается в Брестском государственном техническом университете по специальности «Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана окружающего бассейна».

На предприятие «Белсантехмонтаж» Роман Васильевич пришел в 2006 году. Проработав два с половиной года монтажником сантехнических систем, стал мастером, а после – прорабом.

– Хочется вернуть предприятию былое имя, – говорит Роман Ефимочкин. – Ведь наши специалисты выполняли работы любой сложности не только в Барановичах, но и далеко за пределами нашего города и даже Беларуси. Надеюсь, получится поднять организацию производства на этот уровень, повысить объемы выполняемых работ, чтобы наши сотрудники могли получить достойную заработную плату.

Роман Васильевич женат, воспитывает шестилетнего сына.

Ирина СОСНИНА.
Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "У филиала Барановичского монтажного управления ОАО «Белсантехмонтаж-2» – новый директор"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *