Наверх

В Барановичах один из кандидатов в депутаты снял свою кандидатуру

31.08.2016 Один комментарий 512 Наш край

На три места от Барановичских избирательных округов претендуют на данный момент 11 кандидатов в депутаты Палаты представителей. В начале выборной кампании было зарегистрировано 13 кандидатов.

Один из кандидатов в депутаты Палаты представителей снял свою кандидатуру 24 августа, второй – 29 августа.

На заседании окружной избирательной комиссии Барановичского-Западного избирательного округа № 5, 29 августа, принято решение в соответствии со статьей 69 Избирательного кодекса Республики Беларусь принять к сведению заявление Татьяны Шестак, кандидата в депутаты, о снятии своей кандидатуры на выборах в Палату представителей, признать причины снятия кандидатуры уважительными и исключить из текста бюллетеня все данные о выбывшем кандидате в депутаты Палаты представителей Татьяне Шестак.

Татьяна Ивановна рассказала «Нк»:

foto– Возможность стать кандидатом в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь – большая честь и большая ответственность для меня. Однако мои предвыборные встречи с избирателями, родителями гимназии № 5, педагогическими коллективами убедили меня в том, что в образовании нашего города, в гимназии, которой я руковожу, есть ряд проблем, перспективных проектов, требующих моего непосредственного участия.

В частности, проект, который мы разработали совместно с педагогами, родителями и детьми гимназии № 5, – «Строительство солнечной электростанции с использованием альтернативных источников света на крыше гимназии», а также развитие в гимназии такого нового направления, как робототехника. Меня убедили в том, что я обязана довести до конца эти начинания.

В системе образования я уже 25 лет, и мой опыт, жизненный и профессиональный, говорит о том, что депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь должен быть человек очень грамотный, опытный, способный решать вопросы на государственном уровне.

Такой я вижу Ольгу Сергеевну Политико, которую я знаю очень давно и деятельность которой можно оценить по работе депутатом Палаты представителей Национального собрания пятого созыва. Ольга Сергеевна – человек, который решительно отстаивает интересы народа. Поэтому голоса своих избирателей я отдаю именно ей.

Всех горожан призываю 11 сентября исполнить свой гражданский долг – принять участие в выборах депутатов Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва.

Татьяна КАРПИК.

0

Также на нашем сайте

Один комментарий читателей статьи "В Барановичах один из кандидатов в депутаты снял свою кандидатуру"

  1. @Сторонник пишет:

    Раньше помнится себя снимали представители политических партий

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *