Наверх

В Барановичах стало меньше кандидатов в депутаты

25.08.2016 Комментариев нет 274 Наш край

На очередном заседании окружной избирательной комиссии по Барановичскому-Восточному избирательному округу № 6, которое состоялось 24 августа, один из кандидатов в депутаты снял свою кандидатуру.

В окружную комиссию поступило заявление от Бориса Потейко, кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, о снятии им своей кандидатуры. Окружная избирательная комиссия в соответствии со статьей 69 Избирательного кодекса Республики Беларусь решила принять к сведению заявление Бориса Потейко, признав причину снятия им своей кандидатуры уважительной, исключить из текста бюллетеня все данные о выбывшем кандидате в депутаты Палаты представителей. Как рассказал «Нк» Борис Потейко, он обдуманно принял такое решение:

– Так получилось, что на округе, по которому я баллотируюсь, у меня появился достойный конкурент, с которым мне не хотелось бы соперничать, лучше – сотрудничать. Это Татьяна Романовна Якубович – первый проректор Барановичского университета. Я давно с ней знаком, уважаю её деловые и личностные качества.

____

По техническим причинам в Приозерновской участковой избирательной комиссии № 26, расположенной по адресу: Барановичский район, дер. Приозерная, ул. Заречная, 13, сельский Дом культуры, сменился номер телефона на 64-20-75.

 

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "В Барановичах стало меньше кандидатов в депутаты"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *