Наверх

В Барановичах здание учебного корпуса выставляют на аукцион

18.08.2016 Комментариев нет 826 Наш край
Фото из архива "Нк"
Фото из архива «Нк»

Первоначальная цена объекта недвижимости снижена на 20%.

Первый аукцион по продаже здания магазина «Кулинария» по улице Советской, 76 планировалось провести в июле текущего года. Однако электронные торги, объявленные Белорусской универсальной торговой биржей, оказались безрезультатными: на этот лот желающих так и не нашлось.

Как сообщили в управлении экономики Барановичского горисполкома, на 8 сентября 2016 года объявлены повторные электронные торги по продаже здания магазина-кулинарии и права заключения договора аренды земельного участка для его обслуживания.

Первоначальная цена объекта недвижимости снижена на 20% и составляет сейчас 467 тысяч 803 рубля 6 копеек.

– Обращаем внимание потенциальных покупателей на то, что здание магазина-кулинарии после проведения реконструкции можно будет открыть объект по оказанию услуг, в том числе банковских или административных, или в нем можно будет создать объект торговли или общепита, – подчеркнули в управлении экономики Барановичского горисполкома.

Кстати, 8 сентября 2016 года объявлены еще одни повторные электронные торги по продаже здания учебного корпуса (г. Барановичи, ул. Мицкевича, 33) и права заключения договора аренды земельного участка для его обслуживания.

Фото Бориса НОВОГРАНА
Фото Бориса НОВОГРАНА

Первоначальная цена объекта недвижимости также снижена на 20% и составляет 89 тысяч 650 рублей 29 копеек.

Инна ГОНЧАР.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *