Наверх

Итоги 22-го тура Любительской футбольной лиги Барановичей. Фоторепортаж

27.09.2016 Один комментарий 504 Наш край

22-й тур завершился поражением «Узног», неявкой на игру «Каскада», потерей очков «Трика».

Команда «Жемчужный» в родных стенах принимала лидера чемпионата – «Трик». Дали настоящий бой при поддержке своих зрителей. Первым отличился Александр Полонский. «Трик» повёл в счёте. Хотя по игре уступал. «Жемчужный» имел больше моментов, чтобы выйти вперёд.

Во втором тайме игроки «Трика» часто стали нарушать правила, а на 86-й минуте пропустили гол. Лукьянчик с передачи Эдуарда Протасевича смог восстановить равенство на табло. В очередной раз «Жемчужный» доказал, что на домашней арене просто так не отдадут три очка.

«Каскад» не смог собрать свои резервы и не явился на игру со «Штурмом».

«Лесная», как и «Жемчужный», принимала гостей. «Янг Бойз» ехал на игру, с одним желанием только победить. Но увы, перегорели.

Иван Перелайко, капитан «Лесной», дал небольшое послематчевое интервью:

—  «Янги» с первых минут кинулись в атаку и зажали нас на своей половине. Сильно увлекшись атакой, совсем забыли о защите, оставив там одного защитника. Перехват мяча вратарем, быстрый ввод по флангу и ошибка единственного защитника привели к тому, что хозяева открыли счет. При всем при этом прессинг гостей продолжался и не заставил себя долго ждать. Аккуратный розыгрыш углового и гости сравнивают счет.

Какое-то время еще прессинга и где-то после 30 минут игра меняет направление, и уже хозяева владеют инициативой. Неаккуратная игра защитника приводит к пенальти в ворота гостей. Ну дальше как-то все в одни ворота, гости растеряны, хозяева рвут сетку, радуя свои болельщиков! Ближе к концу все же заигрываются и пропускают!»

«Локо» без шансов уступает «Темпу». «Темп» завоевал легкие три очка. Вся игра решилась ещё в первом тайме. Алексей Демьянец оформил дубль в ворота Павла Вывереца. 1-fut26_02Во втором тайме команды просто бегали в тренировочном режиме.

«Узноги» потерпели очередное поражение. На этот раз от «Восхода». «Восход» всё приближается к первому месту. Собрав не самый лучший состав, они контролировали весь ход событий. В первом тайме обе команды пристреливались к воротам. «Восход» переигрывал своего соперника.

Во втором тайме вратарь «Узног» допускает грубую ошибку. Успел воспользоваться моментом Антон Бартош. Одна ошибка сыграла всю роль в матче. Второй гол назревал каждую минуту. Автором на 77-й минуте стал Евгений Хиневич. А спустя 35 секунд он же и оформил 3-й мяч в ворота Руслана Кононенко.

Атака "Узног".
Атака «Узног».
Никита Ткач перекидывает Евгения Хиневича.
Никита Ткач перекидывает Евгения Хиневича.
Алексей Бахарь ("Восход").
Алексей Бахарь («Восход»).
Артём Билиба и Евгений Суворов
Артём Билиба и Евгений Суворов
Евгений Хиневич, противостоит ему Андрей Горбаченя
Евгений Хиневич, противостоит ему Андрей Горбаченя
Рвутся к мячу Евгений Сычевский и Андрей Горбаченя
Рвутся к мячу Евгений Сычевский и Андрей Горбаченя
Момент на половине "Узног".
Момент на половине «Узног».
Андрей Болбат, против него Евгений Суворов
Андрей Болбат, против него Евгений Суворов

Победа сделана во втором тайме. «Узноги» смогли в последние 10 минут создать 3 стопроцентных момента. В одном Артём Билиба дальним ударом угодил в перекладину, во втором Алексей Бургун с двух метров не смог обыграть голкипера «Восхода». А спустя 5 минут подача углового — и Виталий Матюк пробивает головой рядом со штангой. Третья подряд победа «Восхода» со счётом 0-3.

Результаты 22-го тура:

«Жемчужный» – «Трик» — 1:1
«Каскад» – «Штурм» — 0:3 (тех.поражение)
«Лесная – Янг Бойз — 5:2
Темп» – «Локо» — 3:0
«Узноги» – «Восход» — 0:3.

Сергей ЖИВУЛА.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Болельщик пишет:

    Спасибо за фоторепортаж

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *