Наверх

Оператор velcom с 25 сентября повысит стоимость некоторых услуг

25.09.2016 Один комментарий 426 Наш край

Такая информация размещена на сайте оператора, сообщает БЕЛТА.

С 25 сентября увеличится абонентская плата, стоимость исходящего голосового трафика некоторых тарифных планов, пакетов мобильного интернета, SMS, MMS, международных звонков, роуминга, единовременных взносов, а также специальных и дополнительных услуг.

«Стоимость исходящих минут на большинстве тарифных планов для физических и юридических лиц останется неизменной, а на тарифных планах «Привет, городок», «Привет, земляки», «Наш городок», «Вам деньги», «Связь без обязательств» в ряде тарифных зон произойдет существенное снижение стоимости звонков в другие сети», — отмечается в сообщении.

С 1 октября на значительной части тарифных планов для юридических лиц, которые ранее предполагали малые объемы услуг, включенных в абонентскую плату, будут увеличены пакеты внутрисетевых минут и трафика передачи данных. Также будет изменена длительность периода платного прекращения обязательств по обслуживанию абонентского номера.

Без изменений сохранятся размеры ежемесячных платежей за оборудование, абонентская плата тарифных планов фиксированного интернета, стоимость мегабайта тарифного плана, в том числе сверх трафика, включенного в тарифный план или пакет мобильного интернета.

С новыми тарифами можно ознакомиться на сайте оператора.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Один комментарий читателей статьи "Оператор velcom с 25 сентября повысит стоимость некоторых услуг"

  1. @Валерий пишет:

    У меня мтс на шаг впереди 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *