Наверх

«Сюрприз» приготовил сюрприз для первоклассников барановичской школы № 13

23.09.2016 Комментариев нет 492 Наш край

img_4735Замечательную программу «Школа щенячьего патруля» приготовил для первоклассников праздничный центр «Сюрприз».

Сколько веселья, безудержного хохота, удивления, восторга было на программе. Ребята весело танцевали с героями Гонщиком и Скай. Машинки вовлекали ребят в танцевальные номера, в выполнение музыкальной зарядки, в отгадывание любимых мультфильмов по музыке. Ребята помогли героям найти ключик от школы щенячьего патруля, повторили правила дорожного движения, потренировали свои голосовые связки во время игры «Регулятор движения».

А слова повторялочки «Щенячий патруль круче всех» произносили настолько громко, что привлекли к себе посторонних слушателей.

Машинки помогли ребятам перевоплотиться во всадников. Их лошадки скакали по болоту, по песочку, останавливались и опять скакали по дорожке.

Никто из первоклассников теперь не перепутает диких и домашних животных. Ведь их они узнавали по звучанию голосов и приглашали к себе в гости. А передача собачьих косточек оживила всех: не только первоклассников, но и учителей. Классные руководители Сычик Светлана Александровна, Гуща Ирина Леонидовна, Григович Алёна Ивановна вместе со школьниками весело принимали участие в эстафете.

img_4754Удивление и восторг вызвало шоу мыльных пузырей. Они были маленькие, как бисер, и большие, выше человеческого роста. Из одних вылетала пыль, а другие – горели ярким огнём.

img_4751 img_4762 img_4776Как приятно и весело было именинникам Потоцкому Станиславу и Кореневу Кириллу оказаться в центре большого мыльного пузыря. img_4786 img_4788А классные руководители, стоявшие внутри шара, загадывали желание для своих классов.

Магический сюрприз Алисы удался.

В конце программы каждый ученик получил в подарок расписание уроков от Гонщика и Скай. На память была сделана общая фотография.img_4800 img_4802

Надежда КИСЕЛЬ, заместитель директора средней школы № 13.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *