Наверх

Уходит с поста начальник управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома

30.09.2016 2 комментария 1027 Наш край

1_10_13-5Сегодня, 30 сентября, – последний день работы руководителя управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома.

Татьяна Васильевна Латышева проработала в органах государственной службы занятости 20 лет. Начинала с поста заместителя начальника. В марте 2007 года она была назначена на должность начальника управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского городского исполнительного комитета. В последние три года Татьяна Латышева была на пенсии по возрасту, но плодотворно работала на руководящей должности. С 1 октября Татьяна Латышева выходит на заслуженный отдых.

Причины своего ухода с поста руководителя Татьяна Васильевна комментирует просто и по-философски:

– Пришло время, – говорит она. – Но в Управлении по труду, занятости и социальной защите остается достойная смена, есть кому передать свой опыт. Им я оставляю свои наработки и идеи.

В редакцию газеты «Наш край» пришло благодарственное письмо от жительницы Барановичей Нины Николаевны Василевич, адресованное Татьяне Латышевой.

«Хочу высказать благодарность руководителю управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома Татьяна Латышевой.

Я обращалась к Татьяне Васильевне несколько раз и получала от нее профессиональные советы и квалифицированную помощь. Этот человек – женщина с большой буквы, с большим сердцем и прекрасной душой. Проблемы пожилых людей Татьяна Васильевна пропускает через свое сердце и свою необъятную душу. Она стремилась помочь каждому, а это требовало с ее стороны терпения, сострадания и принесение в жертву здоровья..

Сегодня Татьяна Васильевна Латышева уходит с поста руководителя. Управление по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома лишилось достойного руководителя, и я уверена, что сотрудники сожалеют и переживают по поводу ее ухода.

Хочу обратиться к председателю горисполкома с просьбой по достоинству оценить ее работу и наградить этого руководителя.

С уважением, Нина Николаевна Василевич».

Татьяна НЕКРАШЕВИЧ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Владимир пишет:

    Она действительно очень хороший специалист

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    Мой сосед тоже намедни ушел на пенсию по возрасту. Кавист. Но в прессе об этом почему-то умолчали…

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *