Наверх

Турнирная орбита

28.09.2016 Комментариев нет 170 Наш край

Легкая атлетика.

Команда г. Барановичи по легкой атлетике, которую представляли учащиеся СДЮШОР № 2, заняла второе командное место в осеннем первенстве Брестской области среди юношей и девушек 2003–2004 гг. рождения, уступив только команде областного центра.

Успешнее всех в нашей дружине выступила Анастасия Суслина, ставшая победительницей первенства в беге на 60 м, прыжке в высоту и тройным прыжкам с места. Михаил Малевич победил в беге 60 м с барьерами, гладком беге на 60 м и тройном прыжке с места. Ирина Лущик была сильнейшей в беге на 60 и 1 000 м и в тройном прыжке с места.Три вторых места у Владислава Курушина и Светланы Карташовой: в беге на 60 и 300 м и в тройном прыжке с места.

Призеров первенства подготовили тренеры Людмила Зарецкая, Константин Волчанин, Николай Павловский и Наталья Тиунчик.

Самбо.

В рамках международного турнира на призы первого директора БелАЗа В. Сырокваша в Жодино прошло первенство Республики Беларусь среди юношей 1999–2000 гг. рождения.

В составе сборной команды Брестской области в соревнованиях приняли участие пятеро юных барановичских самбиста, которые представляли профсоюзное общество.

Уже в первой схватке весовой категории до 60 кг встретились серебряный призер чемпионата мира учащийся СДЮШОР по спортивной гимнастике и боксу Александр Панасеня и победитель первенства Европы минчанин Дмитрий Мужайло. С преимуществом в один балл победил барановичский самбист, который после еще трех убедительных побед завоевал золотую награду.

В весовой категории до 56 кг бронзовая медаль у воспитанника ДЮСШ при профкоме птицефабрики «Дружба» Евгения Кузьмича.

Учащиеся СДЮШОР по спортивной гимнастике и боксу Владислав Синько (42 кг) и Александр Руцкий (45 кг) стали бронзовыми призерами в младшей возрастной группе.

Отметим тренеров, подготовивших призеров, – мастеров спорта Евгения Василевского, Олега Новичкова и Владимира Плавского.

Хоккей на траве.

Хоккейный клуб «Текстильщик-БарГУ» 23–24 сентября провел два матча чемпионата страны. В Минске наша команда дважды уступила серебряным медалисткам прошлогоднего чемпионата страны ХК «Минск» – 0:3 и 2:4. ХК «Текстильщик–БарГУ» опротестовал результаты игр, поскольку в составе серебряных призеров выступали два подставных игрока. Слово за ОО «Белорусская федерация хоккея на траве».

Следующие игры состоятся на стадионе «Дубово-спорт». 1 октября в 16.00, 2 октября в 11.00 мы принимаем «Гроднооблспорт».

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *