Наверх

Барановичский зритель любит Стаса Михайлова, но устал от «Без билета»

25.10.2016 3 комментария 958 Наш край

000_3464Если кто следит за концертными афишами, может сделать вывод о том, как популярны стали Барановичи среди известных белорусских и российских артистов.

– Желающих приехать к нам больше, – подтверждает и директор Дворца культуры «Текстильщик» Владимир Отраднов, – чем возможности барановичских зрителей. А сегодня они ограничены покупательной способностью горожан.

Всё упирается в недостаток денег. Вот почему билеты на многие зрелищные мероприятия в Барановичах не раскупаются или слабо идут. На днях, например, стало известно, что в городском Доме культуры отменен концерт с участием Светланы Светиковой. Не так, как прежде, востребованы билеты на концерт популярной белорусской группы «Без билета». И это несмотря на то, что цены – не очень высокие: самые дешевые билеты стоят 5 рублей, а самые дорогие – 10 рублей.

– Да наш зритель просто устал от этой группы, – делится своим мнением один из зрителей у кассы городского Дома культуры. – Они ведь так часто бывали в нашем городе, даже на молодежные праздники приезжали.

– А я, допустим, готова смотреть и смотреть любимый «Тодес», – подключается к разговору другая горожанка, – но билеты «кусаются». Самые дешевые – 38 рублей один, я хотела с мужем отдохнуть. Но выложить сразу 76 рублей из семейного бюджета – для нас ощутимо.

Оптимистичнее смотрит на ситуацию заместитель директора по коммерческой работе Ледового дворца Олег Савось.

– На Леонтьева билеты продаются хорошо, – утверждает собеседник. – Несмотря на то, что цены находятся в диапазоне от 30 до 57 рублей. Всё, скорее всего, зависит от артиста, от его популярности у зрителей. Например, самые дорогие билеты на концерт Стаса Михайлова – по 85 рублей – у нас раскупили первыми.

А тем временем стало известно, что на 10 ноября в городском Доме культуры перенесен концерт известного юмориста Святослава Ещенко. Правда, не по вине барановичских зрителей.

Светлана ГИЛЬ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Читатель пишет:

    на Стасика был аншлаг,было оооооооочень круто!Мечта побывать на его концерте сбылась.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Вера пишет:

    А я Без билета люблю

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Лера пишет:

    Я за Тодес!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *