Наверх

Инспектора инспекции надзора и профилактики Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям проверили предприятия и организации

14.10.2016 Комментариев нет 103 Наш край

Инспектора инспекции надзора и профилактики Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям проверили очередные 12 предприятий и организаций на соблюдение правилам пожарной безопасности.

К сожалению, без нарушений не обошлось.

СУ-213 ОАО «Строительный трест №25». Место проведения огневых работ не обеспечено первичными средствами пожаротушения. Курение допускается вне специально отведенных мест. За это директор филиала Медюк Г.Г. привлечен к административной ответственности.

Директора ОАО «СтоловичиАгро» Егорову Е.А. с должностными лицами привлекли к административной ответственности за ряд нарушений. Допускается курение вне специально отведенных мест, эксплуатируется печь не заводского изготовления.

Приятно отметить, что в этот раз большинство организаций не допустили нарушений правил пожарной безопасности. Руководители ОАО «Барановичский молочный комбинат», Барановичское вагонное депо, ГУО «Барановичский государственный университет», ГУО «Средняя школа № 3 г. Барановичи», ГУ «СДЮШОР №2», ЧТУП «ДекорИмпортСтрой», ЧУП «Торговый дом «Лагуна», а также индивидуальные предприниматели Бусько И.Н., Пономарев О.В и Янец О.И. понимают, что обеспечение пожарной безопасности является одной из основных задач руководителя.

На возникновение пожара и его развитие не влияет экономическая ситуации предприятия, менеджмент, перспективные программы распространения продукции на рынке и т.д. Безусловное выполнение норм и правил пожарной безопасности – вот критерий предупреждения пожаров.

Барановичский ГРОЧС.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *