Наверх

Из почты «Нк»

20.10.2016 Комментариев нет 238 Наш край

Спасибо, братья-белорусы!

Мы, жители города Брянска Российской Федерации, ветераны Великой Отечественной войны и бывшие малолетние узники фашистских концлагерей, не так давно проходили оздоровление и санаторно-курортное лечение в белорусском санатории «Чаборок». Очень рады, что приобретение путевок в эту великолепную здравницу под Барановичами оправдало наши ожидания.

Выражаем искренние слова благодарности администрации и всему коллективу санатория за их высокий профессионализм, радушие, чуткость и внимание, которые мы ощущали на протяжении 20 дней. Санаторно-курортное лечение, домашняя белорусская кухня, интересный и разнообразный досуг – всё это заслуживает самой высокой оценки.

Особые слова нашей благодарности начальнику санатория Людмиле Анатольевне Белохвостик и ее заместителю Елене Викторовне Волынец – за то, что они создали такой сплоченный и дружный коллектив единомышленников, профессионалов, людей неравнодушных и ответственных.

У нас остались неизгладимые впечатления не только от качественного медицинского обслуживания, но и от культурной программы досуга: выступлений различных творческих коллективов художественной самодеятельности, содержательных мероприятий патриотической тематики, поездок в Жировичский монастырь и Брестскую крепость-герой. Всё это тоже надо было тщательно продумать и организовать, и с этой задачей работники санатория великолепно справились.

Хотя многие из нас на белорусской земле побывали впервые, мы по-настоящему полюбили Беларусь. Спасибо, братья-белорусы, за отличный сервис и гостеприимство!

В. Смирнова, Р. Щербакова, В. Мох, Е. Потапова и другие (всего 31 подпись).

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *