Наверх

Из-за пожара в многоквартирном доме в Барановичах эвакуировано 10 жильцов

15.10.2016 Комментариев нет 773 Наш край
dscn003_255228_800x600_mc
Фото с сайта www.mchs.gov.by

14 октября в 18.48 в Барановичский ГРОЧС поступило сообщение о задымлении в подвале 5-этажного многоквартирного дома по адресу: г. Барановичи, бульвар Бородинского.

По прибытии к месту вызова первых подразделений МЧС установлено, что из подвала многоквартирного дома идет дым, о нахождении людей в подвальном помещении не известно.

Подвал дома разбит на секции для личного пользования. Вход в подвал не совмещен с входом в подъезд. Свободный доступ в подвал ограничен (на момент прибытия дверь была заперта).

Секция подвала, где произошло загорание — размерами 2х3 м, перегородки кирпичные. Хозяин — пенсионер 1947 г.р., проживает по данному адресу в квартире. Он обнаружен звеном газодымозащитной службы в соседней с горящей секции подвального помещения, вынесен на руках из подвала, находился в алкогольном опьянении. Госпитализирован в УЗ «Барановичская городская больница №2» с диагнозом «алкогольная интоксикация».

Фото с сайта www.mchs.gov.by
Фото с сайта www.mchs.gov.by

В 19.07 пожар локализован, в 19.10 ликвидирован.

В результате пожара огнем повреждены матрац и имущество в одной секции подвального помещения, пострадавших нет. Из квартир на первом этаже эвакуированы 10 человек.

Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожность при курении со стороны владельца секции подвального помещения.

По информации Брестского ОУМЧС.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Из-за пожара в многоквартирном доме в Барановичах эвакуировано 10 жильцов"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *