Наверх

Ничья ФК “Барановичи” с аутсайдером

3.10.2016 Комментариев нет 278 Наш край
oshmyny
Фото ВКонтакте ФК “Ошмяны”

В субботу ФК «Барановичи» провел матч 21-го тура чемпионата страны по футболу среди команд первой лиги. Его соперником был ФК «Ошмяны», набравший в играх чемпионата всего пять очков.

По рассказу председателя ФК «Барановичи» Михаила Шолохова, игра прошла с подавляющим преимуществом барановичских футболистов. Вот только забить мяч в ворота хозяев нашим футболистам никак не удавалось. Трижды хозяева выбивали мяч из пустых ворот, еще дважды барановичские футболисты не использовали выходы один на один с вратарем.

На 62-й минуте игры нападающий ФК «Ошмяны» Дмитрий Купневский открыл счет в матче. Через пятнадцать минут барановичские футболисты усилиями Павла Пампухи сумели сравнять результат – 1:1. До финального свистка ни одной из команд не удалось изменить показатели на табло.

– Когда на 73-й минуте игры Андрей Хлебосолов вместо Павла Михальцова выпустил на поле Алексея Петренко, в его распоряжении на скамейке запасных остались лишь Денис Домашевич и наш юный вратарь Виктор Губко, – рассказывает Шолохов. – Команду сопровождает настоящая череда травм. В следующем туре ФК «Барановичи» будет принимать соперников из Слонима. Хотелось бы, чтобы к этому матчу выздоровел Дмитрий Хлебосолов, который бы показал своим молодым партнерам, как забивать голы.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *