Наверх

Одно из отделений «Беларусбанка» в Барановичах прекращает работу

27.10.2016 3 комментария 1498 Наш край

000_0019С 1 декабря прекращает свою работу отделение №802/24 барановичского филиала «Беларусбанка», расположенное по адресу: г. Барановичи, ул. Брестская, 186 в здании филиала Брестского агентства по регистрации недвижимости и земельному кадастру (бывшее название – БТИ).

Почему? С этим вопросом мы обратились к заместителю директора филиала 802 «Беларусбанка» Валерию Машею. Вот что он ответил:

– Отделение, в котором работает один специалист, оказалось нерентабельным. Поэтому и принято решение с 1 декабря его закрыть. Но клиентам переживать не стоит. В помещении агентства установлен и работает наш инфокиоск. Там можно провести все безналичные платежи. Кого не устраивает эта возможность, он может совершить банковские операции в любом городском отделении нашего банка. Ближайшие находятся на улице Комсомольской, 16 и Брестской, 230.

Светлана ГИЛЬ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Оля пишет:

    Даже не знала что там было отделение банка

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • елена пишет:

    сколько раз была в БТИ- в кассу всегда очередь! а пешком теперь до ближайшей кассы 30 минут ходьбы в одну сторону- вот и успей оформить документы и попасть на работу 🙁

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • елена пишет:

    пассажирские перевозки на ЖД считаются убыточными, но покрываются грузовыми перевозками, давайте закроем и их. одну убыточную кассу ради удобства людей, мог бы банк и выдержать!

    Рейтинг комментария:Vote +1+8Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *