Наверх

Победой «Восхода завершился 23-й тур Любительской футбольной лиги Барановичей

4.10.2016 Один комментарий 461 Наш край

«Штурм» встречался с «Авиазаводом». Оба коллектива вышли на матч без замен. А «Штурм» и вовсе собрал самый слабый состав за всю свою историю. Но выстроив защиту из 5 игроков, смогли побороться. Правда, впереди одному Трифану было очень тяжело противостоять обороне «Авиазавода». Первый гол долго не заставил себя ждать. На 7-й минуте Олег Русакевич забросил в штрафную зону, а там уже коварным ударом поразил ворота Андрей Петровец. Ошиблись и получили. 0-1.

Раз за разом моменты возникали у ворот Юрия Бовтко. Защита «Штурма» отбивалась каждую атаку. Лишь изредка ловили соперника на контратаке. Ближе к перерыву могли сравнять счёт, но удар Павла Монтика был отбит вратарём «Авиазавода».

20 22 24 25 28 29 30Второй тайм проходил полностью на половине «Штурма». «Авиазавод» старался найти пути пройти оборону. На 56-й минуте штрафной реализовал Сергей Барановский, а спустя 12 минут ошибкой у ворот Бовтко воспользовался Петровец.

В матче между «Локо» и «Братюнями» всё решилось на последних минутах. Сначала Сергей Адамович с паса Евгения Мироновского пробил Вислоуса. А через 2 минуты сам Мироновский поставил точку в матче.

«Светлый» в очередной раз потерпел поражение. На этот раз от «Янг Бойз».

«Узноги» прервали свою серию поражений. «Трик» не сумел удержать победный счёт и в концовке получили два гола от Сердара. Не обошлось и без ошибок голкиперов.

«Темп», в первом тайме пропустив 3 мяча от «Депо», после перерыва чуть не вырвал ничью. Андрей Савчук был близок, что бы спасти свою команду.1

«Восход» в очередной раз всё решил во втором тайме. В матче против «Жемчужного» на 47-ой минуте Антон Бартош смог сломить весь боевой настрой гостей, забив важный мяч. Если в первом тайме «Жемчужный» навязал борьбу и имел шансы забить первыми, то во втором «Восход» их полностью прижал на своей половине.

10 12 13 14 17 18Многие заметили, что под руководством Майсюка у «Жемчужного» наладилась игра. Сумели противостоять всем лидерам.zgmfjgpqyd0

Сергей ЖИВУЛА.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Болельщик пишет:

    Так держать восходовцы

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *