Наверх

Пограничники задержали жителя города Барановичи за нарушение режима государственной границы

24.10.2016 Комментариев нет 563 Наш край

000_7598
Как сообщает Государственный пограничный комитет Республики Беларусь, в пункте пропуска «Мокраны» днем 20 октября за нарушение режима государственной границы брестские пограничники задержали гражданина Республики Беларусь — жителя города Барановичи.

При оформлении на въезд в Беларусь автомобиля Volvo водитель иномарки (мужчина 1982 г.р.) предъявил паспорт, находящийся в базе данных недействительных документов. Он не подозревал, что паспорт автоматически становится недействительным после заявления правоохранителям об утере документа.

Житель Барановичей оформлен нарушителем режима государственной границы, привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.

Госпогранкомитет напоминает, если после заявления в милицию об утере или краже паспорт неожиданно «нашелся», то он все равно остается недействительным, так как был внесен в специальную базу. Гражданину, нашедшему свой пропавший паспорт, следует сдать его в органы внутренних дел.

Источник: www.gpk.gov.by

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Пограничники задержали жителя города Барановичи за нарушение режима государственной границы"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *