Наверх

Санаторий «Чаборок» представит свой потенциал на турвыставке в Варшаве

18.10.2016 Комментариев нет 327 Наш край
Фото Бориса НОВОГРАНА
Фото Бориса НОВОГРАНА

Санатории Брестской области планируют представить свой потенциал на международной туристической выставке в Варшаве, сообщили корреспонденту БЕЛТА в областном управлении Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-куротному лечению населения.

Мероприятие в столице Польши, которое состоится 24-26 ноября, намереваются посетить, в частности, представители санаториев «Солнечный» (Брестский район), «Чаборок» (Барановичский район), «Буг» (Жабинковский район).

Участие в турвыставке позволит здравницам региона найти новых деловых партнеров за рубежом, расширить рынки сбыта санаторно-курортных и оздоровительных услуг.

«Здравницы Брестской области стремятся использовать современные подходы для продвижения турпродукта. В первую очередь делается акцент на высоком уровне сервиса и качества медицинских услуг, применяются популярные SPA и wellness программы, инновационные методы лечения в сочетании с народной медициной», — отметили в областном управлении по оздоровлению.

Также там подчеркнули, что санатории тесно сотрудничают с туристическими фирмами, что позволяет помимо лечебных процедур предлагать гостям экскурсионные поездки по Беларуси. В целом за январь-август объем экспорта услуг в санаторно-курортных организациях области вырос практически на четверть по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Число принятых зарубежных туристов увеличилось на 13%. Каждый пятый отдыхающий в здравницах региона являлся иностранцем. Более 90% из них прибыли из России.

Также поправили здоровье и приятно провели досуг граждане Польши, Германии, стран Балтии. Собственники уделяют большое внимание укреплению материально-технической базы здравниц. Ежегодно они вкладывают значительные средства на закупку современного медицинского оборудования, проведение ремонтных работ, благоустройство территорий.

Только в первом полугодии на эти цели в Брестской области было освоено около Br1,3 тыс.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *