Наверх

Уплатить налог на землю и налог на недвижимость в Барановичах можно частями

26.10.2016 Комментариев нет 461 Наш край

dscn3872111Всё ближе крайний срок уплаты налогов на собственность. До 15 ноября горожане и жители района должны рассчитаться с местными бюджетами за землю и недвижимость. Пока этот процесс, по словам начальника отдела консультаций инспекции Министерства по налогам и сборам по городу Барановичи Вячеслава Майковского, идет не так активно, как хотелось бы.

– Горожане привыкли, как говорят, тянуть до последнего, – замечает Вячеслав Станиславович.

Чтобы эта ноша не была столь обременительной для плательщиков налогов на собственность, городская налоговая инспекция предлагает уплачивать причитающиеся суммы поэтапно, частями.

– Уплату налогов можно произвести наличными денежными средствами в отделениях банка и почтовой связи, в том числе и в налоговой инспекции, – продолжает Вячеслав Майковский, – а также безналичным путем, используя банковскую карточку, с помощью платежно-справочных терминалов «Белпочты» и инфокиосков «Беларусбанка», а также через интернет-банкинг.

Получить консультацию по вопросам начисления и уплаты земельного налога и налога на недвижимость можно по телефонам 45-24-19, 45-27-03.

Светлана ГИЛЬ.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Уплатить налог на землю и налог на недвижимость в Барановичах можно частями"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *