Наверх

В Барановичах воруют велосипеды

17.10.2016 Комментариев нет 359 Наш край
Автор фото Ольга Сакута. Фото использовано в качестве иллюстрации
Автор фото Ольга Сакута. Фото использовано в качестве иллюстрации

Сразу два заявления о кражах велосипедов поступило в Барановичский ГОВД. 13 октября в милицию обратился неработающий 54-летний житель улицы Кленовой, у которого двухколесное транспортное средство пропало со двора частного жилого дома.

– Мужчина рассказал, что велосипед около двух часов простоял во дворе дома не пристегнутым, – рассказала Ольга Сакута, старший инспектор группы информации и общественных связей Барановичского ГОВД. – За это время неизвестный злоумышленник и похитил транспортное средство.

Благодаря четким действиям сотрудников милиции, вскоре велосипед, а вместе с ним и злоумышленник, были найдены. Оказалось, что поживиться за чужой счет решил неработающий и ранее судимый житель города Барановичи.

14 октября о краже велосипеда в милиции рассказала жительница одного из многоквартирных домов по улице Федько. Женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, рассказала, что оставила детский велосипед в тамбуре около квартиры, расположенной на первом этаже. А когда пару часов спустя вышла в тамбур, велосипеда там уже не было.

В данном случае вора пока найти не удалось.

По обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *